Советский грузовик ЗИС-5в

Артикул: не указан
Советский грузовик ЗИС-5в
320 руб. / шт
Артикул: не указан

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 49 шт. 

Размеры: 120х45х50 мм

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 49 шт. 

Размеры: 120х45х50 мм