Советский грузовик ЗИС-5вп

Артикул: не указан
Советский грузовик ЗИС-5вп
320 руб. / шт
Артикул: не указан

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 54 шт. 

Размеры: 120х45х50 мм

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 54 шт. 

Размеры: 120х45х50 мм