Советский грузовик ЗИС-5м

Артикул: не указан
Советский грузовик ЗИС-5м
290 руб. / шт
Артикул: не указан

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 34 шт. 

Размеры: 130х50х55 мм

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 34 шт. 

Размеры: 130х50х55 мм