Игра "Тетрис"

Артикул: не указан
Игра "Тетрис"
447 руб. / шт
Артикул: не указан

Возраст: от 5 лет


Кол-во деталей: 139 шт. 


Размеры: 250х250х11 мм

Возраст: от 5 лет


Кол-во деталей: 139 шт. 


Размеры: 250х250х11 мм