Игра "Квадрат"

Артикул: не указан
Игра "Квадрат"
70 руб. / шт
Артикул: не указан

Возраст: от 5 лет


Кол-во деталей: 11 шт. 


Размеры: 137х137х3 мм

Возраст: от 5 лет


Кол-во деталей: 11 шт. 


Размеры: 137х137х3 мм