Игра-лабиринт "РУСАЛОЧКА"

Артикул: не указан
Игра-лабиринт "РУСАЛОЧКА"
850 руб. / шт
Артикул: не указан

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 19 шт. 

Размеры: 270х270х175 мм

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 19 шт. 

Размеры: 270х270х175 мм