Пазл "СОБАКА"

Пазл "СОБАКА"
290 руб.

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 80 шт.+рамка+основание 

Размеры: 315х255 мм

Возраст: от 5 лет

Кол-во деталей: 80 шт.+рамка+основание 

Размеры: 315х255 мм